Записаться онлайн


+7 495 783 36 35, +7 909 642 68 66

Раздел: Новости

Победители Колор Трофи 2012 на Mercedes Benz Fashion Week Russia

 
Достойной наградой для команды победителей Колор Трофи 2012 L’Oreal Professionnel стало участие в подготовке показов на российской Неделе Моды Mercedes Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2013.

Александр Аванесов, Марина Шеманаева, Екатерина Лукина, Наталья Фомичёва и Светлана Стёпина были приглашены на Bakstage Mercedes Benz Fashion Week Russia, чтобы принять участие в одном из самых имиджевых проектов марки L’Oreal Professionnel и поработать с известными британскими дизайнерами Освальдом Ботенгом и Джайлсом Диконом.

Господин Ботенг предложил создать на волосах стильный современный образ, сочетающийся с цветами и глубокими текстурами его коллекции весна-лето 2013. Женский вариант укладки сочетал в себе мягкие геометрические линии и был создан с помощью Infinium Mademoiselle by Charlie le Mindu от L’Oreal Professionnel. Мужские укладки подбирались индивидуально дизайнером и парикмахером для определённой модели и под определённый костюм. Основными продуктами для создания мужских образов стали гель 6 Strong и воск 2 Max new от L’Oreal Professionnel. Образы для показа Джайлса Дикона были лаконичными и очень женственными: мягкие свободные локоны, прямой пробор, естественность движения волос создавались с помощью продуктов Tecni Art L’Oreal Professionnel — Constructor и Gloss Control.