Записаться онлайн


+7 495 783 36 35, +7 909 642 68 66

Раздел: Новости

Новшество в сфере красоты и мейкапа - неоновая подводка

В сфере красоты и мейкапа новые тренды и веяния появляются не только с подачи модных знаменитых визажистов и кампаний или на подиумах. Многочисленные блогеры, пользователи инстаграма и социальных сетей выкладывают на страничках интересные фото с оригинальными решениями для макияжа. Их эксперименты ничем не уступают разработчикам бьюти-технологий, сейчас появилась новая мейкап-фишка, недавно в интернете смелые пользовательницы начали загружать свои фото с интересной неоновой подводкой. Смотрится такой стиль макияжа для глаз очень оригинально и ярко, девушки нашли новый способ подчеркнуть свою красоту и выделиться из толпы и еще раз доказали, что не боятся пробовать что-то новое и самовыражаться.

Просмотрев блоги и социальные сети, Вы сразу заметите множество фотографий, на которых девушки используют неоновую подводку для глаз и даже для губ. Это придает внешности неординарность, полностью меняя даже самый привычный образ. Конечно стоит подбирать не просто самые яркие оттенки, но и учитывать как они будут сочетаться с остальными элементами Вашего стиля (украшения, цветовая гамма одежды). Все ультрамодные новинки проходят несколько стадий от непонимания до подражания. Неоновая подводка уже завоевала популярность и интерес очень многих, девушки по достоинству оценили ее неординарность и оригинальность.

Чтобы повторить макияж, который Вы увидели на фото нужно не очень большое количество косметических средств. В основном понадобится всего три компонента: белый лайнер либо же карандаш, тени яркого оттенка и классические черные тени (можно также просто тени очень темного оттенка). Нанесение также не составит большого труда и не потребует специальных навыков визажиста, каждая девушка, которая делает мейкап для себя самостоятельно, легко справится с оформлением в стиле неоновой подводки.

Вся технология нанесения такого макияжа состоит из трех этапов:

  • нужно полностью затонировать веко очень темными или черными тенями;
  • поверх темного цвета нужно нарисовать белым лайнером либо карандашом аккуратную линию желаемой толщины и изгиба;
  • теперь можно закрасить эту белую линию ярким кислотным оттенком (сочно-зеленым, ядовито-фиолетовым и многими другими).

Все, неоновые стрелки готовы как и Ваш совершенно новый образ благодаря им!

По такому же принципу можно делать не только стрелки на глазах, но и очерчивать контур губ. В качестве каждодневного макияжа все же не стоит использовать эту мейкап-фишку, а вот для веселых праздников и вечеринок - это очень подходящий вариант.