Записаться онлайн


+7 495 783 36 35, +7 909 642 68 66

Раздел: Новости

Депиляция LYCON

 

При проведении процедуры эпиляции восками Lycon, сводятся к минимуму болевые ощущения, за счет содержания в восках растительных экстрактов, масел, диоксида титана и микрочастиц слюды, а также применения масла до эпиляции при работе с горячим воском, которые (микро слюда и масло) обеспечивают взаимодействие воска с волосом, а не с кожей. Использование масла также не позволяет воску забирать влагу из кожи.

Особенности в технике работы с восками способствуют комфортному и максимально безболезненному проведению процедуры, исключают растяжение, повреждение кожи, волосы удаляются полностью, не обламываясь. Кроме того высокая схватывающая способность, возможность их многократного нанесения (до 5- 6 раз), а так же возможность сочетать воски в процессе процедуры, позволяют удалить даже самые мелкие и жесткие волоски и добиться идеального результата. Поэтому LYCON популярен более, чем в 40 странах мира.

 Эпиляция от LYCON - это система, направленная на уход за кожей, которая   включает в себя:

 • уникальные по составу воски для эпиляции и ухаживающие средства "до" и   "после";

 • авторскую технику проведения процедуры.

 Фирма LYCON получила беспримерное признание во всем мире благодаря    непревзойденному качеству продукции и компетентности.

 Целый спектр качественных восков от LYCON, обладающих   привлекательным цветом и запахом, позволит профессионалам подобрать   наилучшую — прежде всего легкую и безболезненную — комбинацию для   полного удовлетворения клиента.

 LYCON – единственный воск, ради которого стоит раздеться!